Лицедейства
Давным-давно в твоих глазах.
Причём на столько, что не знаю,
Зачем теперь они в слезах.
А вся жестокость моих действий,
Не более, чем шах и мат.
И бесконечность лицедейства,
На свой я завершаю лад.
29 марта 2024
Свидетельство о публикации №124032901699