Размышляем о святом
О большом и малом.
Мысль колючая венцом
Думает о главном.
Есть ли смысл бытия
Для песчинки этой.
Или может быть зазря
Мы на белом свете.
Где божественный задел,
Целесообразность.
В обновление новых тел,
Канувших в не гласность.
Звенья мы одной цепи,
Или хаос впереди?
29 марта 2024
Свидетельство о публикации №124032901670