В мире животных

В зоопарк вам открою я двери.
Это правда нисколько не ложь
Поведением люди как звери
Человек на каждого зверя похож

Есть быки, слоны , обезьяны
Цапли , страусы, и даже львы
Есть козлы ,а также бараны
Только львов очень мало увы.

Иногда их видно по роже
Но а больше их видно в делах
Скажете вы ,что вы не похожи?
Значит вы в себе держите страх

Есть собаки,попугаи коты
Петухи ,куры, телята
На кого же похож будешь ты?
Вы представьте себе ребята)))


Рецензии