Не верь, не бойся, не проси!
Как точно, жизненно и верно!
Всю свою боль- в себе носи.
Не жди, чтоб врали лицемерно.
У подлости так много лиц-
Родных, знакомых, очень близких.
Ты отпусти их- словно птиц.
Поступков не прощая низких.
У сильных не проси, не лезь в долги:
Ведь платежом он красен как известно.
Не бойся никого и сам себе не лги!
Всегда гордись, что поступаешь честно!
Свидетельство о публикации №124032901597