Без Ретуши

Ты полюби его. Без ожиданий:
Заранее за ляпы - оправдай.
Он тоже был в объятиях страданий,
Он тоже ищет персональный Рай.

Ты полюби его. Как есть. Такого.
В нем - тоже Бог. Напрасно - не ропщи.
Важны - слова: В Начале было Слово.
От всех замков Любовь даёт ключи.

Ты полюби его. Вдохни Надежду,
Не наряжаясь в прах чужих невест.
И прилепляйся - рядом, а не между,
Так - на двоих - деля желанный Коест.


Рецензии