Артист и Продюсер

В наш век современный талантов, искусства
На сцену явилось немало людей,
И каждый мечтает:"Ну где же, продюсер?
Найдись, появись, отзовись поскорей!"

И каждый желает: Вот он популярен!
Вот он знаменит! Не мечта-ли ли эта?
И каждый мечтает найти б поскорее
Найти своего, одного лишь поэта.

Все это не надо SHAMANу Родному
Продюсеров он и поэтов изгнав,
Ведь есть у него талантливый, умный
И просто красавчик - наш Ярослав!

Ведь наш Ярослав и поэт, и продюсер
И лучше него композитора нет.
Все может, все знает. Не это ль искусство?
На это вопрос не найти нам ответ.

Не будет ругаться, не будет шуметь,
А может лишь только в глаза посмотреть
И взгляд этот может Артисту сказать
Не стОит с ним спорить, не стОит кричать.

Поэтому так и сложилось теперь,
Что вместе заходят они в одну дверь,
Что нет между нами раздора сейчас
Решают проблемы они тот же час.

Артиста мы любим, всегда его ждём
И в гости к себе каждый день мы зовём,
И будет Артист вечно в наших сердцах
Мы вместе! Мы с ним! Мы идём до конца!


Рецензии