Садовник и женщина

Женщина любит цветы,
в саду её встретил садовник.
И набрал ей букет цветов от беды.
И стал ей он любовник,
в комнату в свою ввёл ведь.
На улице залаял пёс,
в кровать положил в объятиях как медведь,
и от ветра зашумел лес.
Женщина нашла к садовнику ключ,
стала река обмывать свои берега.
Садовник на женщине стал как обруч.


Рецензии