Колыбельная
Поезд едет наш...
Намотав на бесконечность
Свой километраж...
По дороге быстротечной —
Часто не в ладу...
По дороге ипотечной —
У судьбы в долгу...
По оврагам безупречным...
Как не полюбить
Эту местность — где Предвечный
Будет нас судить...
От конечной до конечной,
Но уже в Раю —
Голос чей-то — так сердечно —
Баюшки-баю...
29.03.2024
Свидетельство о публикации №124032901528