Дождь как дворник
поливает он город из шланга,
отмывает его от грязи,
а если где от дождя слякоть,
а если где грязные лужи,
то в этом дождик не виноватый,
мимо помойки вовсе не нужно
бросать свой из избы мусор!
Свидетельство о публикации №124032901480