Сос-сети

В Советском Союзе
Строили социализм,
Где всё для людей Социальноактивных,
Простых и понятных.

Где цензура щадила умы,
Сохраняла наивность идей,
И с экранов на нас
Хоть не много смотрело людей,
Но особо приятных.

Что творится сейчас в сос-сети!
Посмотрите, друзья!
Вы пошире откройте глаза и проснитесь!
Гибнет нация, гибнит страна,
Рушится мир! Это разве ж цивилизация?

Развращает умы безцензкрнзурщина жалких людей,
Тех кто продал за рубль свою бедную-бедную душу,
Как прервать это зло этой злой сос-сЕти?
Чтобы заповедей святых не нарушить?

Всё зависит от нас,
От обычных людей,
Тех кто может контент отключить
И послушать природу!

Шум листвы, пенье птиц
И поющие солнца лучи,
Согревают уставшую
И утомленную душу.


Рецензии