Я снова жду, когда растает снег...
Вернусь,
Когда растает
Старый снег...
Когда утихнет
Ветра грусть,
Сменится день
И год и век..."
... А я всё жду,
Когда растает снег...
... А с ним, быть может,
И тоска моя растает...
... И ты однажды
У дождя возьмёшь билет
И прилетишь
В его весенней стае...
... Дождинкой каждой
Прикоснёшься
Ты ко мне...
... И каждую дождинку
Я узнаю...
... Я снова жду,
Когда растает снег...
... Ведь мы с тобою
Из одной...
... Дождливой стаи...
29.03.2024
Свидетельство о публикации №124032901422
Римма Феклистова-Руссакова 02.04.2024 06:41 Заявить о нарушении
До новых дождей и рифм !))
Лара Петрова 02.04.2024 18:03 Заявить о нарушении