Утро

Забрезжил над горой рассвет.
Проснулись птицы, песнь заводят.
Угас всех звезд лучистых свет.
Ночь, потеряв права, уходит.

Необычайно воздух свеж.
Проснись, дыши ты с полной силой.
День новый не лишён надежд.
Живи, дерзай, забудь что было.

Младой весны идут часы,
Круговорот очарования.
Вставай скорее, не проспи,
Надежду в жизнь и жить желание.

Начни с улыбки новый день,
Скажи прохожему ты здрасьте.
И, в этом мире красоты,
Найдёшь себе немного счастья!

Александр К. 29.03.2024 г.


Рецензии