Будет мир, сказал Фокс, когда исчезнет бокс. Мы ро

Будет мир ,сказал Фокс,когда исчезнет бокс.
Мы рождаемся с мощнейшим компьютером в голове.
Но в него надо установить программы.
Какие-то программы в нем стоят уже, а какие-то туда нужно закачать, и вы качаете всю жизнь, пока не помрете.
Нужен контроль за интуитивными решениями мозга,
Откуда взялись, что в эпоху перемен и а Кали Югу родились?
  Мудрости пищу как сокровище ищут.
   Страха много - залог познания Бога.
   Бога щит прочен у того, кто непорочен.
   Бог, Пит, путь правды хранит.
   К Богу вперёд - мудрость в сердце войдёт.
   Да не будет тебе братом восхищенный развратом.


Рецензии