Медленно и лениво разворачивается веками прессован
Жизнь это жизнь, наука это наука, искусство это искусство.
А переходы между ними противопоказаны. He смей витать в облаках, когда ты зарабатываешь, обеспечиваешь, потребляешь .
тые иуды, влекут бедных в суды.
Милость к нам просится, над судом превозносится.
Тот смел - кого вера из дел.
Словом, не согрешая то приобретёшь, что сила большая.
Тонь - язык огонь.
Слово имеем - им тело обуздаем.
Слово является - язык грехом воспаляется.
Она из ядра - кротость мудра.
Это не их прерогатива: мечтай в одном, живи в другом. He смей прогнозировать в науке.
Это уже астрология.
He смей применять науку, да и искусство к жизни, действию, чувствам .
Наука этим не занимается.
He смей искать мысли в искусстве, препарировать и анализировать – вдруг вскроются потусторонние перепевы былых откровений.
В грехах кайтесь, но о войнах не ужасайтесь.
Повторяй - царствие небесного собой не затворяй.
Кубыть надлежит всему быть.
Сдаётся претерпевший до конца спасётся.
Сказал Отец, когда проповедуется всем Евангелие придёт конец.
Узрим в веках Христа на облаках.
Итог каков геноцида казаков.
Возьми, Маша, светильникам масла.
Есть намерение познать 11-е измерение.
Гордецы самих себя ловцы.
Свидетельство о публикации №124032901314