День рождения
(маме)
Мне мама подарила солнце.
Она возьмёт его в ладонь
И нежно так души коснётся,
Чтобы зажегся в ней огонь.
Мне мама подарила звёзды,
Чтобы по Млечному Пути
В свою мечту попасть так просто,
Вдохнуть её и обрести!
Мне мама подарила небо,
И бездны синей облака,
Там обитают быль и небыль,
Даруя счастье свысока!
Мне мама подарила сказку,
В которой главный я герой
Без ретуши и полумаски,
Где быть могу самим собой!
Мне мама подарила сердце,
Любви божественную высь!
Открыла в новый мир мне дверцу -
Мне мама подарила жизнь!
29.03.2024
Свидетельство о публикации №124032901292