Удаляйся от упивающихся и пресыщающихся. Розга тел
Розга тело исправляет и душу спасает.
И окая блудница пропасть глубокая.
Постулат известный - чужая жена колодец тесный.
Блудниц явление к умножению преступления.
Мудростью дом устрояется и разум утверждается.
На горячее дуй на зло не негодуй.
Мила мудрости сила.
Дела вне дома верши затем на поле спеши, потом строй дом.
От беззакония идёт зловоние.
Наказанный сын такой - родителям покой.
Без божьего откровения народ необузданный и разнузданный.
2-ой Сварожий закон:«Там, где пролита кровь наша, там и земля наша...»
Свидетельство о публикации №124032901277