Домик...
Построить время, домом из кирпичиков,
Окно на крыше к солнышку пробить
Пускай оно лучами света тычется
И не даёт тебе про всё забыть,
В окно войти /твоё/- букетом простеньким
с полей оживших, первоцветом тем,
Затем, чтоб ты не чувствовала: "брошена"
Запасть, как в сердце западает мем.
Скан копией странички в Телеграмме,
Отправленной в "заоблачную жизнь"
Стать просто строчкой в жизненной программе
До той поры, покуда знаешь - жив...
Пусть этот дом неумолим течением, но видно всё снаружи и внутри
и в памяти останется не чтением, его окно как следует протри
Ворвётся луч, развеяв все сомнения,по волнам нас куда-то позовёт
Вновь возродит в душе стихотворения,
Твоя душа засветится, споёт...
Свидетельство о публикации №124032901250
С уважением,
Владимир Тимкин 26.10.2024 17:19 Заявить о нарушении
Пусть все так и будет...
Корочкина Анна 30.10.2024 04:23 Заявить о нарушении