Слива в цвету

    Наша тоненькая слива
    Распушила хвост игриво.
    Окунувшись в молоке,
    Затаилась в уголке.
    Ей теперь уж не до сна          -
    В гости к ней пришла весна.
    А она визиту рада.
    Ей других гостей не надо.
    Рада солнечным лучам,
    Ярким звездам по ночам.
    Для нее - одна награда -
    Стала жительницей сада.
    Белым шаром расцвела
    От весеннего тепла.


Рецензии