Дюгонь
У берегов только живёт
И почему, вот ведь вопрос..
Морскую травку он жуёт
Нителла, фукус и багрянка
И ламинария в обед
Уж очень вкусна эта травка.
Коровка веганский дала обет…
Фото. Дюгонь, морская корова.
29.03.24.
Свидетельство о публикации №124032901021
Ирина Маршал 29.03.2024 10:28 Заявить о нарушении