Мне б так хотелось верить в сны...
И в предсказания, и в приметы
Но не всегда несут они
Нам достоверные ответы
Я принимаю жизнь, как есть
И верю -- что бы не случилось
Спадет однажды тяжкий крест
Сменив господний гнев на милость
И вскоре, пара голубков
Совьют гнездо в моей усадьбе
А по прогнозам знатоков
Сей добрый знак -- к счастливой свадьбе
Мне в Рождество приснится сон
Где я подобно дельтоплану
Лечу над лесом хвойных крон
А это -- к новому роману
Споют мне песни соловьи
В прекрасный, теплый, летний вечер
В знак приближения любви
И самой важной в жизни встречи
А, если бабочка в окно
Ворвется вдруг в сезон ненастья
То это значит лишь одно
Она несёт на крыльях счастье
Но, к сожалению, иногда
Приметы, сны и предсказания
Как льдинки тают без следа
И превращаются в предания
Лишь тот, кто верит в тайны грез
Тому не важно чье то мнение
И чей то ветренный прогноз
И чье то вечное сомнение
Но луч надежды -- наш маяк
Мы в нем привыкли растворяться
И ждать, когда отступит мрак
Когда мечты начнут сбываться
Читайте Ангелов по снам
По предсказаниям, по приметам
И пусть с Небес прольется вам
Огонь любви блаженным светом
Свидетельство о публикации №124032800957