Самый Красивый МирныЙ Герб В Мире

ОН БЫЛ НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО САМЫМ КРАСИВЫМ НО И МИРНЫМ С СЕРПОМ МОЛОТОМ И ПШЕНИЦЕЙ В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ МИРОВОМ ДЕРЖАВНОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ПАТРИОТИЧЕСКОМ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!


Рецензии