полежи в уголочке утихни

полежи в уголочке утихни,
не скули, умоляю, боль,
я тебя сопоставил с ‘ихней’:
им не легче — им даже «более»;

у меня без тебя не пусто:
есть ещё эти мысли о ней,
я выплёскиваю из уст их,
не спасает и это, о нет …

моя острая боль, мы же вместе
еле выжили прошлым летом!
без тебя мне было чудесней,
но с тобой я живой, а это

очень сложно принять сейчас:
вот скулишь ты одна, без нас,
и как-будто я мёртв изнутри,
не смотри на меня, не смотри,

оставайся в этом углу,
пока я извлекаю иглу


                about somebody


Рецензии