Д. С. Ч. 2442 Все - прИогробились...
Пришли - пристулились, притабуретились.
Пришли - припоняли. Пришли - припомнили,
что припокойного не той припОлили;
не той - треклятою, не той преподлою...
Пришли - преградою, пришли - всей кодлою;
кто - с приохотою; кто - с приугодою.
Как чушь - прешкодную, несли - отхОдную.
Пришли - выманивать. Пришли - вымаливать.
Пришли - вызванивать. Пришли - вызваливать.
До 1978
Свидетельство о публикации №124032800855