Ангел
По щекам течёт малина –
Тает соком на губах :
"Я ангел поющего сердца,
Летящий на белых крылах".
Синей птицей голос вещает
Симфонии заветных слов –
И смуглые плечи венчает
Покров гималайских снегов .
Чарует, цветами прельщает
Жасмин ароматом духов,
Сетями чулков увлекает
К манящей пещере богов .
Бриллиантовый блеск отражая
Зеркал от ногтей, каблуков–
В распахнутой спальне сжигая
Парящих на свет мотыльков .
28 марта 2024 г.
Свидетельство о публикации №124032808072