Мы, возвращаемся?

Я не хочу в Земную тьму,
Уйти навек и там остаться,
На солнце, дайте мне взглянуть,
В его лучах, чуть задержаться...

Оно, всю жизнь, светило мне,
Загар дарило, согревало,
Но, годы, вспять не повернуть,
Моя душа, во мне, устала.

Ей, в небесах, легко летать,
Встречаться с близкими, родными,
Устали, в старости шагать,
Сквозь годы, тропками земными.

Россия, ты любовь моя!
С тобой, с родными, как проститься?
Позволь, с небес, издалека...
Мне, в новом виде, вновь явиться.

       27. 03. 2024


Рецензии