моё закостенелое старосоветское мышление..

Раньше я в село ходила,
Посмотреть на тех котят,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

На рыбалку спозаранку
Собиралась я одна.
Взяв крючок, приманки банку,
Пробегала вдоль двора.

Летом рыбу я ловила,
Но плохой был результат,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

Во дворе не скучно было,
Было много там ребят,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

Из ухода: щётка мыло,
Пасты две ещё стоят,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

Ох, была я сладкоежка,
Обожала пастилу,
Вафли, бублики, орешки,
Карамельки и халву.

я конфеты так любила,
Прятала их все в сервант.
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

То время с нынешним сравнила,
Но тогда был каждый рад..
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

Пирожки тогда варила,
Был чудесный аромат,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

И историю учила:
Лучшим в группе был доклад,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад.

В моей памяти застыло
Время то и тот уклад,
Только, знаешь, это было
Много лет тому назад..


Рецензии