Ты считаешь что не достоин...

Ты считаешь что не достоин,
Я внимания иных особ.
И что возраст мой столь преклонен,
Что понятно без лишних слов.
     Вспомни, как виражи крутые,
     В нашей жизни давили в цель.
     Кто тогда был с тобою рядом,
     Чтоб с души отвести метель?
Пусть благому светла дорога,
И терниста, и тяжела...
И в беде я тебя не бросил,
Вот такие вот брат дела.
       Горько мне и досадно слышать,
       Что остался я не у дел...
       Но не раз,- ты меня услышишь,
       Наша нежность касалась тел.
Небо ясной зарёй сверкало,
Конь холёный грыз удила.
Всё о чем по ночам мечталось,
Злость холодной рукой смела.
       Ты скажи, что взялось,  откуда?!
       Что, зачем так произошло?
       Впечатленье что нету хуже,
       Тяжким камнем на грудь легло.
Я не жду от тебя признаний,
Сторонясь заскорузлых слов.
И в душе я шепчу заклинания,
Чтоб задуманное сбылось.
       Пусть морозы гоняют вьюгу,
       Пусть озноб будоражит кровь.
       Как же господи свято верю,
       Что в огне победит любовь!


Рецензии