***
Куда?
Зачем?
Пролетели мысли.
Не поняты никем.
А нам это не надо.
Ушли совсем в себя.
Мы одиноки в стаде.
Нестрижена душа.
Кудрявимся желанием.
И мчимся.
В никуда.
С боков толкают.
Сзади.
И впереди зада.
Нам не найти травинки.
Копыта. Ноги. Пыль.
Знакомая картинка.
Наша с тобой быль.
Свидетельство о публикации №124032807870