Главная функция

   Превосходство наших налицо,
   от зависти лопнет Европа.
   У женщин главное не лицо,
   у женщин главное попа.

   Неоспоримый факт,
   создала так природа,
   главное предназначение женщин-
   продолжение рода.

   Плохой времени знак,
   что, не хватает народа?
   Женщин шлют на войну,
   что-то с мужским родом?

   Конечно, нет спору,
   меняется человек,
   многим сейчас дадут женщины фору,
   таков настоящий век.

   Надо мужчинам помнить,
   не просто женщин любить,
   необходимо условия им создавать,
   чтобы родить, растить, учить.

   28.03.2024
   


Рецензии
🟢 И ещё - неоспоримый факт
Мужний долг- супругу защищать!
А не бегать по земному шарику
С топором,
А быть жене охранником.

Райя Снегирева   12.04.2024 06:43     Заявить о нарушении
Райя, вполне с Вами согласен. Однако бывает такой муж, что жене приходится
его защищать.

Владимир Сергеевич Виноградов   12.04.2024 21:41   Заявить о нарушении