У жизни, свой финал...
И луна, ярко светит в ночи,
Если с девушкой рядом идёшь,
Говори о любви, не молчи.
Если в сердце взыграла любовь,
И на это, есть встречный ответ,
Пусть возникнет союз двух сердец,
И увидит, малыш, белый свет.
Скоротечна у нас, наша жизнь,
Годы быстро ведут свой отсчёт,
Все мы, финишу, рады в сто лет,
Только ленточку, редко кто рвёт.
Дорожите любовью своей,
Пусть она, ВАС по жизни ведёт,
И тогда, ВАШ союз двух сердец,
ВАС всегда, лет до ста, доведёт.
15. 03. 2024
Свидетельство о публикации №124032807794