Ты меня убереги от потока откровений
От неузнанных видений, что в цвет нити вплетены
Мне суметь бы разгадать фон присутствия природы
Силу странностей понять в суете неоднородной
В разветвлении пространства иль в клубке ненужных мыслей
Путь благословит убранством рифмы строк поток речистый
И на нужном повороте к Бого-царству….. Откровенный
сон приснится из вселенной, принесённый ветром свиста
Тёплый шум, венок, тропинка…..знаков ряд намёк нестройный
И бетон пронзит былинка……явь соседствует с любовью
В числах - тень недоумений, и неверием сражённый
След присутствует прозрений силой ясности ведомый
Невозвратно то мгновенье…. Свет прозрачный - путь в безмерье
Импульс - в силе столкновений…. В скоростях бушует время
Мир повергнут одночасьем в искус призрачного плена
И в колодце дум с ненастьем тонут смыслы откровений
28.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032807763