Лирика марта
Нескончаемое тепло...
Я люблю тебя верно, грешно,
Нам во благо и всем назло.
Во мне бури, во мне бураны,
Бесконечная тьма - в тебе.
Мой возлюбленный, мною пьяный,
Ты мне мир подарил в себе.
Ничего от меня не скроешь,
Не обманешь, не подведёшь.
Ночью шелком алым укроешь,
Изучая души моей дрожь.
Так как ты - никто не умеет,
И других мне не надо совсем.
Становлюсь с тобою смелее
И бесстыднее - наедине.
Знать, что ты меня обожаешь,
Принимаешь меня любой -
Это больше даров всех, что даришь,
Это больше, чем просто любовь.
Мне так нравится, как ты любишь...
Обещаю быть верной во всём.
Ты берёшь меня в свои руки
И неважно, что будет потом.
С.
Свидетельство о публикации №124032807715