Код жизни

Все в Мире этом странно и прекрасно…
               
Спираль вращается… Несет в себе
               
И коды, и значения… Все сокрыто –
               
И троп нетронутых Космического быта
               
Истоки… И Сакральный Ключ в Судьбе,
               
И время, что струится –  неподвластно…
               

19.04.12 г.


Рецензии
Космически красиво получилось...

Давид Кадуцкий   08.08.2024 22:11     Заявить о нарушении