Пророки

Как журавлей пророков посылают,
Они трубят в небесной синеве.
На бой духовный Словом собирают,
Чтобы спасти сидящих в тьме..

Их голос раздается по вселенной:
Иисус грядет! Стоит Он при дверях!
Оставьте все блага природы тленной,
Вставайте с Ним, отринув страх!

Наш Царь грядет! И с Ним вся Слава!
И Ангелы прекрасные вокруг!
Окончит древний пир кровавый,
Он уничтожит сатанинских слуг!

28.03.24г.


Рецензии