Супермен

Я силен и пластичен , как Бог.
Я способен почти что летать.
Во мне мощи , как в стаде слонов,;
Никому меня не поломать.

Мышц стальных тросы в сильных пучках
На каркас из титана костей. 
Можно небо понять на руках,
Иль согнуть до деревьев ветвей.

Дай таблетку, укол во филе...
Упражнения, чтоб ногу поднять.
В высших строчках я был супермен.
А теперь похромаю-ка спать.))

28.03.24


Рецензии