Сколько тайн во мне сокрыто

Сколько слов ещё ты мне не сказал,
Сколько тайн ещё во мне не раскрыто.
Столько чувств во мне ты уже разгадал.
Сколько ласк под кожей сокрыто...

Сколько звёзд я в тебе ещё не зажгла,
Скольких мыслей моих не узнаешь.
Сколько раз я любовь твою обожгла,
Но ты вновь во мне полыхаешь.

Столько раз твой огонь меня обжигал,
Я как Феникс из пепла взрастаю.
Сколько раз ты меня уже целовал,
Но я вновь поцелуя желаю...




27.02.24


Рецензии