Минорами

Буду приходить к тебе минорами,
Нотами, смыслами и разговорами,
Нежными фразами, облаком, мыслями,
Безвременьем, чёткими числами.

Буду волнами стремиться безумными,
Шёпотом ласковым, порывами шумными.
Буду дождём по коже струиться.
Буду случаться, в сердце храниться.

Буду воздухом тебя обволакивать,
Буду структурой, невидимой магией.
Буду буквами в книге зачитанной,
Буду картиной, тобою написанной.


23.02.2024


Рецензии