Каламбур не получился

(Инструмент, телефон, каламбур, восхитительный)

Мне задачку задали однажды
Сможешь ли составить каламбур
Словно умирающий от жажды
Бросилась я в омут рецептур

Инструменты есть, есть Википеди
Только где на это взять талант
На другом училась факультете
В цифрах да расчетах я атлант

Восхитительным стишок не вышел
Телефон нагрелся до бела
Хоть талант был до синички снижен
Верю и в рожденье журавля.


Рецензии