Мой космос

Жизнь моя - зимой метелица,
Долгих пыток колесо,
Потому и солнцем светится
Для меня твоё лицо!

Ни балластом, ни обузою,
Для меня моя любовь,
Ты нежданно стала  музою,
Вдохновеньем  для  стихов!

Свет мой, жаркая красавица,
Не любить мне  Вас нельзя,
Вся вселенная  вмещается
В ваши дивные  глаза!

Раз взгляну, на век запомнится,
На всю маятную жизнь,
Вы и космоса бездонница,
Где душа влюбилась в высь!!!


Рецензии