Искали сухарик

Без довольствия были,
Искали сухарик у голубей.
Птичку мира варили,
С крапивой мы поскорей.

Не видели дна и покрышки,
Не видели даже морей.
Нам нечего как-то всё было,
И ничего вообще.

Где-то гуляют на пляжах,
Где-то загар покраснел.
А мы в трёхэтажках,
А мы в голубях едим суп.

Коптятся в голанке дровишки,
Трещит обещанье твоё.
Мучаются мыслишки,
Говнеет утро ещё.

И утро встаёт спозаранку,
И вечер темнеет всегда.
Черствеет только буханка,
Но съедим и это тогда.

А утро словно из сказки,
А мы как дырявый носок.
Торчат из ботинок все пальцы,
И пятки торчат насквозь.


Рецензии