Весны пейзаж
Видно из-за туч.
Мелкий дождик, чё попало?!
Не пробьётся луч.
Солнце яркое в зените
Светит иногда,
Сразу чувствуется лето,
Веселей тогда.
И тюльпаны распахнутся
Без обиняков,
Первоцветы заиграют
Радугой цветов.
На деревьях лопнут почки
Обнажив нутро.
Пчелы загудят и запах
Ветром понесло.
И помашут ивы кроной,
Зеленью вам вслед.
Красивей Весны в природе
Во всём мире нет.
Свидетельство о публикации №124032807456
Нина Михайлова 3 03.04.2024 15:31 Заявить о нарушении
Владимир Булычев 06.04.2024 21:21 Заявить о нарушении