Медленным темпом
Неукротимая весна, я с ней на «ты», как с пряным воздухом
Мелькает пламя больших свечей, ты сном не скованный,
В твоих словах есть суть и свет, я зачарована
Сверкают звёзды, стихи и ласки в ночном, красивом омуте..
Ты ярче, чем неистовый охотник в тесной комнате..
Теплеет медленно весна и мы к друг другу осторожно,
Жар впереди... пока.. мы не согреты для мороженого...
Яна Персиянцева
март 2024г.
Свидетельство о публикации №124032807422
Фархат Куспанов 01.04.2024 19:15 Заявить о нарушении