Вот и это
Вот и то,
Вот всё было хорошо.
Чёрте что и ничего,
Так и было – повезло.
Засмеялась дура утром,
Хохотала и вчера.
Ну, кого родит писюлька,
Что же завтра будет там?
Только жопа и дома,
Двое рельсов и тюрьма.
На семь бед один ответ,
А дороженьке конец.
Повалялся мужичок,
Без копеек и дорог.
Баба умная ушла,
Только ссучилась она!
По крестьянкам не пошла,
На машине, при делах.
Всё на Турцию глядит,
Перед мной не тормозит.
Я не рыба и не мясо,
Я какое-то фуфло.
Меня можно и не видеть,
И обрызгать колесом.
Вот и дерево прокисло,
Вот и солнца уже нет.
Ты на шее мне повисла,
За спиной стоишь уже.
Свидетельство о публикации №124032807344