От загадочного, искреннего взгляда

 От загадочного,искреннего взгляда,
Моё сердце вдруг трепещет невзначай.
Для тебя готов исполнить серенады,
В долгий ящик уложить свою печаль.

После долгого и горького застоя,
И мучительных и горестных потерь.
Оказались вместе мы с тобою,
И от этого не скрою,так теплей.

Моя радость,моя светлая улыбка,
И мурашки по спине в который раз.
Я когда-то совершил одну ошибку,
Утонул Я в глубине прекрасных глаз.

Ну каму, теперь скажи такой Я нужен?
Только той,что полюбила вдруг меня.
Для неё теперь и в зной и люту стужу,
Стану самым нежным ,жизнь любя.

Аккуратно чуть тайком в её сиянии,
Буду Я смотреть в её глаза.
Что бы не вспугнуть те ожидания,
Что нам пропустить никак нельзя.


     26.03.2024.


Рецензии