Бог есть

Прикольно, я сочиняю на расстоянии,
Даже если тела не будет, смогу писать,
Конечно, я не смогу это доказать,
На моем неповторимом стиле огоньки.

Душа это не тело и она бессмертна,
Это сложно принять, но это правда,
Главное душу на земле не потерять надо,
Поэтому я и мое творчество бесконечно.

Моей душе невероятное количество лет,
Больше чем земле, что-то я вспоминаю,
Иногда в прошлом часами обитаю,
Не верьте тем, кто скажет, что бога нет.

Он есть, он везде, он все, он всегда,
Главное его уважать, любить и бояться,
Это он решает, когда в другое тело перебираться,
У меня молитва отче наш на заставке.

Я не знаю, что я тут создам для него,
Если я пришла, написать, что бог есть,
Я пишу - бог есть! Не грешите, да молитесь,
Все всегда будет с ним хорошо! ...


Рецензии