Ничего она мне не дала
Впрочем, ничего и не обещала.
Сплошные бла-бла, бла-бла,
Без конца и начала.
Ничего я так и не понял,
Честно всё, но сплошь обман:
Заказывал пиццу пеперони,
А пирожок с капустой получал.
А что пошло под откос с подачей,
Объясни, что вышло не так?
Значит, не меня развели в понятиях,
Сам всё устроил, старый дурак.
Слюни пустил, расставил силки,
Вот и она, сейчас попадётся.
Только забыл, что перехотел,
А получил то, что придётся.
Не жалеть о том, что не вышло,
Радоваться каждому удавшемуся пустяку,
Ничего не дала – ну её в дышло.
Это наука стареющему дураку.
Свидетельство о публикации №124032807041