Для Гончаренко. Одесса помнит Лёша!!!

Очень трудная работа
Протирать штаны до пота
В потолок сидеть плевать
В игры разные играть

Вы простите ради Бога
И вопрос стоит ребром
Но с таким «Слугой Народа»
Лучше сразу на клубнику... У поляков быть рабом!

***

PS.: за подсказку благодарю одно Сашу =^_^=


Рецензии