Наконец-то!

                лг               
Не отводите  "мокрых " глаз.
Уставших ждать не прячьте рук.
Я так хотел увидеть Вас
в период серых, злых разлук.

В фужерах терпкое вино -
пусть главных слов мы не сказали.
Но в дни немыслимой печали
я знал : Вас встречу всё равно.

Мы выпьем всю печаль до дна
и над разлукой похохочем.
И согревать нас будет ночью
Любви красивая луна.
Мы выпьем за любовь до дна!


         март 2019, Тверь
     восстановлено 28 марта 2024


Рецензии