Кюхельхен
Я делаю ошибки, выхожу из под контроля, иногда со мной
сложно справиться.Но, если вы не справляетесь со мной, в
самых худших проявлениях, то вы точно не заслуживаете меня в
лучшем..."
Мерилин Монро.
- С чего начать?!
- С того, что я тебя люблю?
- С того, чего не описать,
- Чего не высказать словами?
С того, что хочется кричать:
Ведь небо лишь одно над нами;
Лелеять, нежить и ласкать,
Соприкасаться головами...
Твоей руки пожатие, ладонь,
И глаз ореховых виденье,
В груди мерцающий огонь,-
Рожденная из вдохновенья!
Ты - нежный утренний цветок,
Дитя отливов и приливов,
Плюется кровью мой свисток,
И в грудь стучит нетерпеливо!
Мой нежный негасимый свет,
Олимпия.., Офелия..,Одетта..,
Мятежною весной рассвет,
Безбрежный мир, моя вендетта.
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №124032800694