Карма английской монархии
Правят они номинально страной.
Слава и власть их восстала из мрака,
А альбион их туманный отстой.
Сколько колонний, жертв и обмана,
Сколько украденных жизней и благ?
Вот и пришло вырождение клана,
Косит Марена, вас бедолаг.
На коронации знак вам был послан,
Смертью с косою в залах дворца.
Приговорили Диану по скотски,
Носите парчу за грехи до конца.
Ушла королева, сгорела как свечка,
Уж Карл коралы свои разложил.
Невестка как жертва подобно овечке,
В борьбе с вашим демоном нет у ней сил.
У русских для Виндзоров есть поговорка
Что - Бог шельму метит, пришёл ваш черёд.
Давно ждут вас черти и бойкая порка,
Поддержит меня в альбионе народ?
Свидетельство о публикации №124032806886